Nuova Matteotti Corato vs Monteroni
Basket

Nuova Matteotti, continua il periodo felice: Monteroni battuta 69-62

Agganciate in classifica Fasano e Barletta a quota 14

Partita entusiasmante ed equilibrata per l'intero match ma grazie ad una difesa forte la spunta la Nuova Matteotti Corato. Starting five NMC: Gatta, Latella, Pekic, Seye, Cicivè Starting five NP Monteroni: Fouce, Birindelli, Miljanic, Ojo, Fornara Primo quarto che vede la NMC partire forte e raggiungere anche 10 punti di vantaggio prontamente recuperati dagli avversari grazie ad un Fouce mortifero dalla lunga distanza. Cicivè ha domina sotto le plance e questo ha permesso, grazie ai suoi 9 punti, di staccare il Monteroni e dare fiducia alla squadra che ha concluso il primo quarto con il punteggio 18-12.

Secondo quarto che vede il Monteroni partire forte e recuperare punto su punto nonostante la prestazione monstre di Claudio Gatta che ha realizzato tutti i 15 punti della NMC nel quarto. Coach Verile ha dovuto ricorrere alla panchina per arginare le penetrazioni di Miljanic e le triple di Fornara ma nonostante gli accorgimenti tattici del coach il secondo quarto è terminato 33-34 per il Monteroni.

Ad inizio terzo quarto il Monteroni mette la freccia e si porta sul +5 ma grazie ad una tripla di Pekic e un canestro da sotto di Cicivè la NMC raggiunge il pari 40, dopo è un rincorrere il Monteroni fino al 49-50 di fine terzo quarto. Esito match rimandato all'ultimo quarto! Sì parte con canestri da entrambi le parti e partita sempre in equilibrio fino al 53 pari, poi un tiro ignorante dalla lunga distanza di Latella porta in vantaggio la NMC (56-53). Poi gli infortuni occorsi a Birindelli e Miljanic hanno escluso dal match due protagonisti e permesso alla NMC di sfruttare al meglio il predominio sotto canestro. Una penetrazione di Latella e i tiri liberi di Cicivè hanno permesso alla NMC di raggiungere i 5 punti vantaggio (62-57) a 1.40 secondi dalla fine del match. Nelle ultime fasi del match il Monteroni ha tentato con il fallo sistematico di accorciare le distanze ma Latella prima e Gatta dopo ai tiri liberi hanno definitivamente indirizzato il match in favore della NMC, fino al 69-62.gganc

Successo meritato e che fa ben sperare per il prossimo appuntamento a Matera.
  • Nuova Matteotti
  • Nuova Matteotti Corato
Altri contenuti a tema
La NMC batte in scioltezza Apricena e chiude in bellezza in campionato La NMC batte in scioltezza Apricena e chiude in bellezza in campionato Salvezza conquistata evitando la sfida dei play out
Caroli Hotels Basketball Cup: esperienza unica per la Nuova Matteotti Corato Caroli Hotels Basketball Cup: esperienza unica per la Nuova Matteotti Corato La squadra sfiora l’impresa in finale contro Latina
Nuova Matteotti Corato, il 7 aprile ultima trasferta della stagione Nuova Matteotti Corato, il 7 aprile ultima trasferta della stagione Ad attendere la squadra il campo della Valentino Basket Castellaneta
Nuova Matteotti, trasferta da non sottovalutare in quel di Mesagne Nuova Matteotti, trasferta da non sottovalutare in quel di Mesagne La classifica deficitaria dei brindisini, penultimi a 8 punti, non deve ingannare il quintetto di coach Verile
Nuova Matteotti Corato, rimonta nel terzo quarto. Fasano sconfitta 80-74 Nuova Matteotti Corato, rimonta nel terzo quarto. Fasano sconfitta 80-74 Due punti fondamentali per la corsa alla salvezza
NMC: al PalaLosito scatta l'ora dello scontro diretto contro Fasano NMC: al PalaLosito scatta l'ora dello scontro diretto contro Fasano Palla a due domenica alle ore 18:00
NMC, niente impresa contro la corazzata Matera NMC, niente impresa contro la corazzata Matera I lucani la spuntano 83-68
La NMC espugna Altamura e ritrova la via della vittoria La NMC espugna Altamura e ritrova la via della vittoria Scontro salvezza vinto in rimonta dalla banda Verile, dopo 15' da dimenticare
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.