Bask In vs Campobasso
Altri sport

Bask-In Corato, il sogno continua: vittoria a Campobasso e vetta del girone

In Molise match mai in discussione: i neroverdi passano 49-69

Terza vittoria consecutiva per il Bask-In Corato, che espugna Campobasso con un perentorio 49-69.

Match mai in discussione quello andato in scena ieri, con i ragazzi guidati dai coach Di Gennaro e Di Tommaso sempre a condurre il match.

Questa vittoria, la quarta in campionato, permette di raggiungere quota tredici punti in classifica (nel Bask-In la squadra che vince conquista tre punti, quella sconfitta uno) e di staccare momentaneamente l'esperta Trani, l'unica compagine che è stata in grado di superare gli agguerriti neroverdi in questa prima parte di stagione (per 67-63 in un match tiratissimo).

L'obiettivo dell'inclusione da questo bellissimo gruppo, è stato raggiunto da un pezzo: ora, al termine del girone d'andata, visti i grandi risultati, sognare anche l'ambizioso obiettivo primo posto nel raggruppamento per accedere alle fasi interregionali è lecito.

In fondo questi ragazzi meravigliosi hanno già dimostrato che nella vita davvero nulla è impossibile. Figurarsi nello sport.
  • Baskin
Altri contenuti a tema
L'Automurgia Baskin Corato è campione di Puglia e Molise L'Automurgia Baskin Corato è campione di Puglia e Molise Vittoria contro la Fortitudo Trani nella finalissima playoff di sabato sera
“Puliamo Corato”, l’iniziativa che ha colorato di verde le strade della città “Puliamo Corato”, l’iniziativa che ha colorato di verde le strade della città Attività di pulizia tra sport e socialità, con la partecipazione dei ragazzi e degli istruttori della Basket Corato e di AutoMurgia Baskin Corato
Final Four di Coppa Italia, Bask-In Corato quarta tra gli applausi Final Four di Coppa Italia, Bask-In Corato quarta tra gli applausi Due sconfitte, contro Oleggio e Portogruaro, non hanno cancellato la gioia di un'esperienza indimenticabile per gli atleti neroverdi
Bask-In Corato, che impresa: vinto il Trofeo delle Regioni! Bask-In Corato, che impresa: vinto il Trofeo delle Regioni! I neroverdi battono Fregene e Campobasso e staccano il pass per le finali nazionali di Coppa Italia
Bask-In Corato, domani al via il prestigioso Trofeo delle Regioni Bask-In Corato, domani al via il prestigioso Trofeo delle Regioni Una vittoria nel concentramento consentirebbe ai neroverdi di accedere alle finali nazionali di Coppa Italia
Bask-In, lo sport dell'inclusione sempre più popolare a Corato Bask-In, lo sport dell'inclusione sempre più popolare a Corato Nel campionato regionale dedicato, una vittoria e una sconfitta per i neroverdi
Giovedì la presentazione ufficiale del Basket Corato alla città Giovedì la presentazione ufficiale del Basket Corato alla città Nell'occasione saranno illustrate anche le attività del settore giovanile, del minibasket e del baskin
Baskin Corato, Vincenzo Di Gennaro è l'allenatore Baskin Corato, Vincenzo Di Gennaro è l'allenatore Un gradito ritorno per il tecnico, che guiderà il team neroverde nella nuova ed emergente disciplina
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.