Granoro LA 7
Granoro LA 7
Arti e Professioni

La storia del pastificio Granoro su La7

Domani in onda la puntata registrata a Corato

Una storia familiare di amore e passione per la pasta. Il racconto della vita di suo papà Attilio Mastromauro, l'attenzione per la qualità e l'intuizione di coinvolgere gli agricoltori pugliesi in un grande progetto, Dedicato, pensato per produrre pasta di qualità con grano 100% Puglia e valorizzare l'economia del territorio. Sono alcuni dei temi che il noto programma televisivo di La7 "Gustibus", dedicato alla cucina e ai prodotti del settore agroalimentare e vinicolo, condotto da Roberta De Matthaeis, affronterà nella puntata di domenica 18 marzo alle ore 10.50 con l'amministratore delegato di Granoro Marina Mastromauro.

Una storia di imprenditoria al femminile e di amore per la propria terra, ma anche di attenzione per la qualità e per la nutraceutica. Infatti all'interno dell'intervista si parlerà anche dello studio condotto dall'Università Sant'Anna di Pisa sulla linea salutistica "Cuore Mio Bio", i cui risultati evidenziano come l'assunzione regolare di questa pasta può continuare a nutrire il tessuto cardiaco anche quando è "soffocato" dall'occlusione di una coronaria.

Per Granoro un altro importante appuntamento con le tv nazionali che testimonia l'attenzione mediatica nei confronti di un'azienda che fonde tradizione, innovazione e amore per il proprio territorio.
  • Granoro
Altri contenuti a tema
Granoro, nuova veste grafica e pack riciclabile per la pasta del Bari Granoro, nuova veste grafica e pack riciclabile per la pasta del Bari La special edition evoca i colori biancorossi e mette in evidenza il logo della squadra
Granoro tra i fondatori di Filiera Pasta Granoro tra i fondatori di Filiera Pasta Tra i primi a puntare su pasta di solo grano 100% italiano coltivato in Puglia
Granoro al SIAL 2024: la pasta 100% made in Puglia  che conquista i mercati con la sua sostenibilità e il suo gusto Granoro al SIAL 2024: la pasta 100% made in Puglia che conquista i mercati con la sua sostenibilità e il suo gusto Al Salone internazionale dell’Alimentazione di Parigi, il pastificio Granoro punta su filiera e sostenibilità
Granoro conferma la partnership con la SSC Bari Granoro conferma la partnership con la SSC Bari Un connubio che si rinnova per il sesto anno consecutivo
Al via l'ottava edizione della Granoro Cup al Levante Center di Bari Al via l'ottava edizione della Granoro Cup al Levante Center di Bari Il 26 maggio GranFootball Corato, Nick Bari e Levante Azzurro organizzano uno dei tornei di calcio giovanile più attesi della stagione
Un nuovo sito web per Granoro: il sapore della novità Un nuovo sito web per Granoro: il sapore della novità Granoro trasforma la navigazione in un’esperienza smart in cui pasta e territorio diventano protagonisti di un racconto fatto di tradizione e qualità
Granoro e il suo omaggio “Dedicato” agli Spaghetti all’Assassina durante Cibus a Parma Granoro e il suo omaggio “Dedicato” agli Spaghetti all’Assassina durante Cibus a Parma Due gli showcooking in programma all’interno dello Stand Granoro
Stella al Merito del Lavoro: Granoro celebra la figura dell'ing. Cataldo Campione Stella al Merito del Lavoro: Granoro celebra la figura dell'ing. Cataldo Campione Figura storica del Pastificio Granoro, ha ricevuto il riconoscimento per merito, professionalità e dedizione
© 2016-2024 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.