Cultura
La musica e la cucina dei Domenicani in due eventi sul V centenaio
Prevista una "Cena in convento" per scoprire la cucina dei domenicani
Corato - giovedì 21 giugno 2018
9.28
Nell'ambito delle manifestazioni del V Centenario della presenza dei Domenicani a Corato, sono in programma per sabato 23 e domenica 24 giugno due importanti eventi culturali.
Il primo avrà luogo sabato 23 giugno. Alle ore 20:30 nella chiesa di San Domenico si terrà un Concerto: "Il Paese dei Barocchi", l'arte sacra barocca in Puglia e i suoi tesori musicali celati.
Diretti dal maestro Luigi Leo si esibiranno: Lucia Giordano, soprano, Anna Cimmarrusti, soprano, Fabio Mola, contralto, Gianluca Loprieno, tenore, Antonio Frascella, basso, saranno accompagnati dal Coro Giovanile Pugliese e dall'Orchestra Barocca Pugliese composta da: Flavio Maddoni, violino, Rita Iacobelli, violino, Silvia Ruffino, viola da gamba, Maurizio Ria, violone, Giuseppe Petrella, tiorba, Michele Visaggi, clavicembalo, Simone Falcone, organo.
Il secondo avrà luogo venerdì 29 giugno alle ore 20:00. Presso il chiostro di San Domenico si terrà una "Cena in Convento" con portate rivisitate della cucina Domenicana a cura di Antonio Guglielmi di "Le fresche delizie Andriesi". (per info e prenotazioni rivolgersi in parrocchia)
Il primo avrà luogo sabato 23 giugno. Alle ore 20:30 nella chiesa di San Domenico si terrà un Concerto: "Il Paese dei Barocchi", l'arte sacra barocca in Puglia e i suoi tesori musicali celati.
Diretti dal maestro Luigi Leo si esibiranno: Lucia Giordano, soprano, Anna Cimmarrusti, soprano, Fabio Mola, contralto, Gianluca Loprieno, tenore, Antonio Frascella, basso, saranno accompagnati dal Coro Giovanile Pugliese e dall'Orchestra Barocca Pugliese composta da: Flavio Maddoni, violino, Rita Iacobelli, violino, Silvia Ruffino, viola da gamba, Maurizio Ria, violone, Giuseppe Petrella, tiorba, Michele Visaggi, clavicembalo, Simone Falcone, organo.
Il secondo avrà luogo venerdì 29 giugno alle ore 20:00. Presso il chiostro di San Domenico si terrà una "Cena in Convento" con portate rivisitate della cucina Domenicana a cura di Antonio Guglielmi di "Le fresche delizie Andriesi". (per info e prenotazioni rivolgersi in parrocchia)