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Eventi

In duemila per l'Open Day stellato targato Granoro

Successo per l'iniziativa del pastificio coratino

Una domenica speciale, almeno per i duemila visitatori del Pastificio Granoro che hanno scelto di aderire all'Open Day e di farsi stuzzicare il palato dalle prelibate ricette dei tre chef stellati intervenuti a coronare l'importanza di questo evento che si inserisce nel contesto delle celebrazioni per il cinquantesimo anniversario di attività dell'azienda.

Lo stabilimento di Corato si è trasformato in un grande teatro dove è stato possibile scoprire come nasce uno degli alimenti principe della nostra tavola: la pasta. Il visitatore, dunque, ha avuto la possibilità di entrare nell'industria, scorgendo tutto il processo di lavorazione che porta le semole a diventare pasta. Un sistema industriale avanzato il cui funzionamento affascina chi per la prima volta lo osserva.

Una iniziativa che costituisce per quanti si impegnano nell'azienda, e non soltanto per la famiglia Mastromauro un motivo di orgoglio e di ulteriore vicinanza con il consumatore: un momento di condivisione con chi ogni giorno apprezza il Brand Granoro.

Dallo scarico della semola, all'impasto e la trafilazione, passando per il laboratorio analisi e controllo qualità fino al confezionamento e allo stoccaggio nel modernissimo magazzino automatico. Il viaggio nella storia dell'azienda ha coinvolto consumatori, appassionati e curiosi che sono stati accompagnati dal profumo tipico della semola, ammirando tradizione, storia e modernità che si fonderanno in un mix perfetto. E con tre testimonial d'eccezione in una giornata ricca di show-cooking e degustazioni.

GLI CHEF STELLATI DI PUGLIA TESTIMONIAL D'ECCEZIONE
A rendere unico "Dedicato a Voi l'Open Day Stellato di Granoro", è stata anche la presenza di tre ambasciatori unici della pugliesità: gli Chef Stellati di Puglia Maria CICORELLA (del Ristorante Pashà di Conversano), Franco RICATTI (del Ristorante Bacco di Barletta) e Felice SGARRA (del Ristorante Umami di Andria), hanno deliziato il palato dei visitatori (oltre 2.000) con una grande ed esclusiva sorpresa. Lo stabilimento Granoro è diventato per un giorno il palcoscenico di un grande Show-Cooking dove gli Chef Stellati hanno firmato tre esclusive e autentiche ricette ideate per l'occasione con la pasta Dedicato 100% Puglia che sarà possibile degustare per tutta la giornata.

LE RICETTE
-Mezzi Paccheri "Dedicato" con cavoli, pancetta e canestrato (Maria CICORELLA)
-Ditali "Dedicato" con alici, patata e zenzero (Felice SGARRA)
-Spaghetti alla Chitarra "Dedicato" con ragù di seppioline ripiene di ricotta (Franco RICATTI)

Lasciamo agli scatti di Doriana Maldera il racconto di una giornata speciale.
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