Chef Pausa Caffè
Chef Pausa Caffè
Cultura

Il cibo della tradizione protagonista della "Pausa Caffè" del venerdì

Dialogo a quattro con i grandi conoscitori degli ingredienti del miglior cibo pugliese

È la terra che produce la vera ricchezza dei sapori pugliesi. Ingredienti raffinati che, opportunamente elaborati dalla maestria dello chef, regalano pietanze da copertina.

Il Natale che ci apprestiamo a vivere non sarà il Natale delle grandi abbuffate ma certamente, da buoni pugliesi, non ci faremo mancare i piaceri della tradizione che a tavola esprimono il loro massimo potenziale.

Una tradizione che diventa la base sulla quale gli artisti del gusto poi creano ed elaborano nuovi piatti destinati ad avere enorme successo.

E nella nostra "Pausa Caffè" di questo pomeriggio si parlerà proprio di questo con tre grandi amici di Corato e tre ottimi cultori del gusto: l'agronomo e divulgatore Cataldo Tandoi, lo chef Antonio Lucatelli e il genio della pizza Michele Aucelli.

Appuntamento a questo pomeriggio alle 16 per una nuova interessantissima "Pausa Caffè".
  • Pausa Caffè
Altri contenuti a tema
Questo pomeriggio "Pausa Caffè ... a distanza " con don Vito Martinelli Questo pomeriggio "Pausa Caffè ... a distanza " con don Vito Martinelli Sarà il gradito ospite della chiacchierata informale con Giuseppe Di Bisceglie
1 Una "Pausa Caffè" a distanza con Luciana De Palma Una "Pausa Caffè" a distanza con Luciana De Palma Cambio forzato di location ma con la voglia di ripartire al più presto
© 2016-2024 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.