Cultura
Il cibo della tradizione protagonista della "Pausa Caffè" del venerdì
Dialogo a quattro con i grandi conoscitori degli ingredienti del miglior cibo pugliese
Corato - venerdì 4 dicembre 2020
È la terra che produce la vera ricchezza dei sapori pugliesi. Ingredienti raffinati che, opportunamente elaborati dalla maestria dello chef, regalano pietanze da copertina.
Il Natale che ci apprestiamo a vivere non sarà il Natale delle grandi abbuffate ma certamente, da buoni pugliesi, non ci faremo mancare i piaceri della tradizione che a tavola esprimono il loro massimo potenziale.
Una tradizione che diventa la base sulla quale gli artisti del gusto poi creano ed elaborano nuovi piatti destinati ad avere enorme successo.
E nella nostra "Pausa Caffè" di questo pomeriggio si parlerà proprio di questo con tre grandi amici di Corato e tre ottimi cultori del gusto: l'agronomo e divulgatore Cataldo Tandoi, lo chef Antonio Lucatelli e il genio della pizza Michele Aucelli.
Appuntamento a questo pomeriggio alle 16 per una nuova interessantissima "Pausa Caffè".
Il Natale che ci apprestiamo a vivere non sarà il Natale delle grandi abbuffate ma certamente, da buoni pugliesi, non ci faremo mancare i piaceri della tradizione che a tavola esprimono il loro massimo potenziale.
Una tradizione che diventa la base sulla quale gli artisti del gusto poi creano ed elaborano nuovi piatti destinati ad avere enorme successo.
E nella nostra "Pausa Caffè" di questo pomeriggio si parlerà proprio di questo con tre grandi amici di Corato e tre ottimi cultori del gusto: l'agronomo e divulgatore Cataldo Tandoi, lo chef Antonio Lucatelli e il genio della pizza Michele Aucelli.
Appuntamento a questo pomeriggio alle 16 per una nuova interessantissima "Pausa Caffè".