Ferula
Ferula
Vita di Città

Ferula fest talenti spontanei

Incontro tra le migliori realtà food e beverage di Andria, Corato, Ruvo e Terlizzi


Durante la notte di San Lorenzo, il 10 agosto, presso l'agriturismo posta mangieri si terrà ferula fest, talenti spontanei.
La ferula è una pianta tipica che nasce spontaneamente sul territorio murgiano. L' iniziativa nasce con l'intento di promuovere il suggestivo territorio dell alta Murgia, le sue qualità paesaggistiche e enogastronomiche valorizzate da due realtà coratine, Maperò e Posta Mangieri.
Per questa occasione si è pensato di riunire per una serata speciale ,alcune delle migliori realtà del settore food&beverage del nostro territorio, il parco nazionale dell' alta Murgia
Tante sono state le adesioni degli imprenditori locali, da Corato, Terlizzi, Andria e città limitrofe ,che hanno creduto sin da subito nel ferula fest, "talenti spontanei" .
In questa occasione si darà spazio con una jam session anche a nuovi talenti del territorio che allieteranno la notte di San Lorenzo attraverso libere performance musicali
  • Food
Altri contenuti a tema
Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY)
EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare Si parte lunedì 25 novembre da Barletta
Pizza Day: oggi si celebra la giornata mondiale della pizza Pizza Day: oggi si celebra la giornata mondiale della pizza Pizzerie e appassionati casalinghi si uniscono per condividere la gioia di questo piatto semplice ma straordinario.
Inflazione sulla spesa, calano i consumi ma i pugliesi non rinunciano ai prodotti tipici Inflazione sulla spesa, calano i consumi ma i pugliesi non rinunciano ai prodotti tipici Al Food Summit Puglia presentata una ricerca di mercato NIQ sullo scenario del comparto agroalimentare
Giornata Mondiale dell'Aperitivo, Dilà Restaurant Sweet Bar presenta "l'ape" Made In Corato Giornata Mondiale dell'Aperitivo, Dilà Restaurant Sweet Bar presenta "l'ape" Made In Corato Un mix di sapori della nostra terra, adattati alla tradizione dell'aperitivo, ormai diffusa anche alle nostre latitudini
Felix Lo Basso presenta "Arte e Cucina" Felix Lo Basso presenta "Arte e Cucina" La presentazione di un libro nel Memorie restaurant
La Polpetteria, la nuova frontiera dello street food pugliese La Polpetteria, la nuova frontiera dello street food pugliese La cucina casalinga diventa street food
"Viaggiamagusta", eccellenze di gusto raccontate da Michele Mastropasqua "Viaggiamagusta", eccellenze di gusto raccontate da Michele Mastropasqua Da gennaio il blog fa parte ufficialmente dell'Associazione Italia Food Bloggers
© 2016-2024 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.