Felice Lo Basso
Felice Lo Basso
Eventi

Felix Lo Basso presenta "Arte e Cucina"

La presentazione di un libro nel Memorie restaurant

La cucina è un'arte, lo sa bene lo chef Felix Lo Basso che ha presentato all'interno del suo nuovo ristorante di Trani il suo ultimi libro intitolato proprio "Arte e Cucina". E così il Memorie restaurant si è trasformato per una sera in una raffinata sala conferenze dove, insieme all'autrice del libro Maria Paola Poponi e a tantissimi curiosi, si è presentata l'opera edita dalla Maretti, effusione di gusto.
Durante la serata si sono registrati anche altri due preziosi interventi, quello di Vito Pringigallo, giornalista de "La Gazzetta del Mezzogiorno", e quello di Sandro Romano, giornalista e gastronomo.
In un periodo in cui si tende a spettacolarizzare la cucina facendola diventare oggetto di show televisivi, c'è chi ancora crede nella cultura e fa della sua arte un libro: Felix Lo Basso.
Social Video1 minutoIntervista a Felice Lo Basso
  • Food
  • cultura
  • Felice Lo Basso
Altri contenuti a tema
Chiara Tagliaferri e “Morgana” stasera alle Vecchie Segherie Mastrototaro Chiara Tagliaferri e “Morgana” stasera alle Vecchie Segherie Mastrototaro La serata sarà moderata da Ilenia Caito. Appuntamento alle 19:00
Vecchie Segherie Mastrototaro, stasera Rosella Postorino in collegamento Vecchie Segherie Mastrototaro, stasera Rosella Postorino in collegamento L'autrice presenta il suo ultimo romanzo "Nei nervi e nel cuore"
Oggi Claudio Bisio super ospite delle Vecchie Segherie Mastrototaro Oggi Claudio Bisio super ospite delle Vecchie Segherie Mastrototaro L’attore presenterà il suo primo romanzo “Il talento degli scomparsi”
Da Claudio Bisio a Rosella Postorino: dicembre con grandi ospiti alle Vecchie Segherie Mastrototaro Da Claudio Bisio a Rosella Postorino: dicembre con grandi ospiti alle Vecchie Segherie Mastrototaro Un ricco programma di appuntamenti che spaziano tra sociale, narrativa e poesia
Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” Cibo e salute, si parta dal territorio: se ne é parlato a Barletta durante “Hey Food” A confronto Nardone (Assessorato Agricoltura), Laviola (Princes Italia), Liantonio (Tatò Paride), Moschetta (Università di Bari), lo chef Sgarra e Passerini (EY)
EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare EY lancia dalla Puglia “Hey Food”, per mettere a confronto gli attori del comparto alimentare Si parte lunedì 25 novembre da Barletta
Laura Imai Messina è l’ospite speciale di novembre alle Vecchie Segherie Mastrototaro Laura Imai Messina è l’ospite speciale di novembre alle Vecchie Segherie Mastrototaro Domani l’autrice presenterà “Tutti gli indirizzi perduti”
Politica e cultura: due appuntamenti a cura del PSI Corato Politica e cultura: due appuntamenti a cura del PSI Corato Gli incontri in programma il 22 e il 25 novembre
© 2016-2024 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.