Alberghiero Tandoi
Alberghiero Tandoi
Scuola e Lavoro

Domenica di "Open day" all'Ipc "Tandoi"

Oggi, il primo di sei appuntamenti

Oggi 17 dicembre il primo appuntamento con gli "Open Days" dell'Istituto professionale "Luciano Tandoi", guidato dal dirigente scolastico prof. Francesco Catalano.
Un'occasione imperdibile per scoprire tutta l'attività che ruota intorno ai tre indirizzi di studio Servizi per la Sanità e l'assistenza, Enogastronomia e ospitalità alberghiera, Design della comunicazione visiva e pubblicitaria.
Durante la mattinata (dalle ore 11 alle 13), sarà possibile visitare le sale e i laboratori, conoscere tutti i percorsi formativi che si estrinsecano nelle diverse articolazioni scolastiche.
Ancora una volta, l'istituto si apre agli studenti del domani e alle loro famiglie, in un'ottica di interazione proficua e costante col territorio e di ampliamento dell'azione educativa pluriennale, riconosciuta e corroborata da numerosi premi ottenuti in manifestazioni tematiche svoltesi in tutta Italia.
Altri incontri si terranno giovedì 11 gennaio (ore 17-19)
domenica 14 gennaio (11-13)
giovedì 18 (17-19)
domenica 21 gennaio (11-13)
venerdì 26 gennaio (Open Night, 20-23)

  • Istituto Professionale e Alberghiero Tandoi
Altri contenuti a tema
Il Tandoi guarda al futuro Il Tandoi guarda al futuro Nuovi percorsi, nuove opportunità e il debutto del Liceo del Made in Italy
Tradizione e innovazione: gli studenti del Tandoi lanciano il loro patè di pomodori secchi Tradizione e innovazione: gli studenti del Tandoi lanciano il loro patè di pomodori secchi Una partnership importante.con l'azienda Micco
Gli studenti del “Tandoi" di Corato a lezione di legalità con Angelo Corbo Gli studenti del “Tandoi" di Corato a lezione di legalità con Angelo Corbo Presente anche il giornalista Massimo Giletti. «La memoria è un dovere, la legalità una scelta quotidiana»
A Corato è nato "Chiù", il brand degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Tandoi” A Corato è nato "Chiù", il brand degli studenti dell’Istituto Alberghiero “Tandoi” Il cuore della produzione è rappresentato da liquori e rosoli artigianali
Giornata dei Mulini Aperti: l’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Corato in visita al Mulino Casillo Giornata dei Mulini Aperti: l’esperienza degli alunni dell’Istituto Alberghiero di Corato in visita al Mulino Casillo Grande interesse tra i ragazzi per il progetto "Casillo Next Gen Food"
Gli studenti dell’Istituto Tandoi di Corato trionfano al Premio Aimo e Nadia Gli studenti dell’Istituto Tandoi di Corato trionfano al Premio Aimo e Nadia Un successo che celebra la formazione gastronomica pugliese
Per l'Istituto “Tandoi” di Corato il podio in “Basilicata a Tavola” Per l'Istituto “Tandoi” di Corato il podio in “Basilicata a Tavola” Molto apprezzato il cocktail "Apulian Crusta"nella competizione di mixology
"Il filosofo interroga l’Intelligenza Artificiale" "Il filosofo interroga l’Intelligenza Artificiale" Un incontro tra etica, filosofia e tecnologia all'IPC "Tandoi" di Corato
© 2016-2025 CoratoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
CoratoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.