Speciale
Da Los Angeles un prestigioso riconoscimento al “Don Gioacchino” dell’azienda Sabino Leone di Canosa di Puglia
Arriva dagli USA un “Best Of Class - Gold Medal” dal 21° Concorso internazionale di olio extra vergine di oliva
Corato - martedì 18 febbraio 2020
10.56 Sponsorizzato
Una notte degli Oscar da ricordare, per alcuni italiani in particolare, quella che si è svolta lo scorso 11 febbraio a Los Angeles, non solo cinematograficamente parlando. In occasione del 21° Concorso internazionale degli olii extra vergine di oliva di Los Angeles, una delle più importanti kermesse di olio d'oliva degli Stati Uniti e la quinta in tutto il mondo, un premio è andato ad un olio di particolare pregio del nord barese: il "Don Gioacchino" dell'azienda agricola Sabino Leone di Canosa di Puglia.
Alla blasonata ed antica azienda situata in contrada Cefalicchio, ai piedi della Murgia, quello giunto dalla west coast è solo l'ultimo di altri prestigiosi riconoscimenti che attestano l'alto livello qualitativo raggiunto dalla cultivar coratina, a cui è stato assegnato con il "Don Gioacchino" un significativo "Best Of Class- Gold Medal" per la qualità dell'olio e un Bronze Medal Award for Packaging Design. Il concorso "a stelle e strisce" della Città degli Angeli, è uno di quelli più ambiti tra i produttori mondiali, in quanto conferisce riconoscimenti ai migliori olii provenienti da tutto il mondo, con più alti standard di integrità e di valori organolettici.
Alla blasonata ed antica azienda situata in contrada Cefalicchio, ai piedi della Murgia, quello giunto dalla west coast è solo l'ultimo di altri prestigiosi riconoscimenti che attestano l'alto livello qualitativo raggiunto dalla cultivar coratina, a cui è stato assegnato con il "Don Gioacchino" un significativo "Best Of Class- Gold Medal" per la qualità dell'olio e un Bronze Medal Award for Packaging Design. Il concorso "a stelle e strisce" della Città degli Angeli, è uno di quelli più ambiti tra i produttori mondiali, in quanto conferisce riconoscimenti ai migliori olii provenienti da tutto il mondo, con più alti standard di integrità e di valori organolettici.