Corato Calcio, al Comunale è festa. L'Eccellenza è vicina

Un rigore di Scaringella stende l'Altamura

domenica 30 aprile 2017 18.24
Si festeggia al Comunale di Corato per la vittoria dell'USD Corato che si è aggiudicata lo spareggio con la Fortis Altamura battendola per 1 a 0.

A decidere il verdetto è un gol di Scaringella, siglato su rigore al 37' del primo tempo.

Stadio Comunale gremito di tifosi che hanno atteso il triplice fischio finale per poter esultare.

Match dominato dal Corato in entrambe le frazioni di gioco con un Altamura che sembrava aver issato la bandiera bianca già a metà del secondo tempo.

Una vittoria che gratifica i neroverdi di una stagione entusiasmante che ha portato a collocarsi in classifica appena alle spalle di una fortissima Omnia Bitonto.

Le porte dell'Eccellenza, però, non sono ancora del tutto spalancate. Occorrerà attendere i risultati dai campi dell'Eccellenza e della Serie D per poter avere la certezza del passaggio in categoria superiore.