In duemila per l'Open Day stellato targato Granoro

Successo per l'iniziativa del pastificio coratino

lunedì 3 aprile 2017 10.08
Una domenica speciale, almeno per i duemila visitatori del Pastificio Granoro che hanno scelto di aderire all'Open Day e di farsi stuzzicare il palato dalle prelibate ricette dei tre chef stellati intervenuti a coronare l'importanza di questo evento che si inserisce nel contesto delle celebrazioni per il cinquantesimo anniversario di attività dell'azienda.

Lo stabilimento di Corato si è trasformato in un grande teatro dove è stato possibile scoprire come nasce uno degli alimenti principe della nostra tavola: la pasta. Il visitatore, dunque, ha avuto la possibilità di entrare nell'industria, scorgendo tutto il processo di lavorazione che porta le semole a diventare pasta. Un sistema industriale avanzato il cui funzionamento affascina chi per la prima volta lo osserva.

Una iniziativa che costituisce per quanti si impegnano nell'azienda, e non soltanto per la famiglia Mastromauro un motivo di orgoglio e di ulteriore vicinanza con il consumatore: un momento di condivisione con chi ogni giorno apprezza il Brand Granoro.

Dallo scarico della semola, all'impasto e la trafilazione, passando per il laboratorio analisi e controllo qualità fino al confezionamento e allo stoccaggio nel modernissimo magazzino automatico. Il viaggio nella storia dell'azienda ha coinvolto consumatori, appassionati e curiosi che sono stati accompagnati dal profumo tipico della semola, ammirando tradizione, storia e modernità che si fonderanno in un mix perfetto. E con tre testimonial d'eccezione in una giornata ricca di show-cooking e degustazioni.

GLI CHEF STELLATI DI PUGLIA TESTIMONIAL D'ECCEZIONE
A rendere unico "Dedicato a Voi l'Open Day Stellato di Granoro", è stata anche la presenza di tre ambasciatori unici della pugliesità: gli Chef Stellati di Puglia Maria CICORELLA (del Ristorante Pashà di Conversano), Franco RICATTI (del Ristorante Bacco di Barletta) e Felice SGARRA (del Ristorante Umami di Andria), hanno deliziato il palato dei visitatori (oltre 2.000) con una grande ed esclusiva sorpresa. Lo stabilimento Granoro è diventato per un giorno il palcoscenico di un grande Show-Cooking dove gli Chef Stellati hanno firmato tre esclusive e autentiche ricette ideate per l'occasione con la pasta Dedicato 100% Puglia che sarà possibile degustare per tutta la giornata.

LE RICETTE
-Mezzi Paccheri "Dedicato" con cavoli, pancetta e canestrato (Maria CICORELLA)
-Ditali "Dedicato" con alici, patata e zenzero (Felice SGARRA)
-Spaghetti alla Chitarra "Dedicato" con ragù di seppioline ripiene di ricotta (Franco RICATTI)

Lasciamo agli scatti di Doriana Maldera il racconto di una giornata speciale.
In duemila per l'Open Day stellato targato Granoro
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