Granoro Bio, sicurezza e genuinità nei nostri piatti

Mangiare bio, una scelta etica che fa bene alla salute e all’ambiente

mercoledì 31 maggio 2017
Mangiare bio, una scelta etica che fa bene alla salute e all'ambiente. E, quando questa scelta riesce a fondersi con l'alta qualità dei prodotti, il risultato non può che essere sorprendente.

Il biologico, la nuova frontiera del mercato gastronomico, offre garanzie di sicurezza sull'origine e la lavorazione degli alimenti che arrivano sulle nostre tavole, tenendo a cuore la tutela dell'ambiente. Ed è per questo che il Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro s.r.l, al passo con i tempi e con un occhio sempre attento alle esigenze dei suoi consumatori, nella sua ampia varietà di prodotti che da sempre garantiscono la qualità e la credibilità del marchio, propone la linea Bio.

Dalla pasta di semola di grano duro alla pasta integrale ricca di fibre fino ad arrivare alla linea rossa (passata e polpa di pomodoro) e all'olio extravergine d'oliva, la Linea Biologica Granoro offre un'ampia gamma di prodotti adatti a soddisfare tutti i palati.

Prodotta con materie prime coltivate secondo le metodiche dell'Agricoltura Biologica Italiana, la linea Bio Granoro, azienda coratina leader nella produzione della pasta, è dotata di certificazione ICEA che garantisce l'utilizzo di materie prime coltivate con metodiche agricole che non prevedono l'uso né di prodotti chimici né di pesticidi e garantisce inoltre, il controllo di tutta la filiera, dalla coltivazione nei campi fino al controllo del processo produttivo presso il pastificio.

Ideali per chi vuol mangiare sano, i prodotti biologici Granoro portano in tavola la bontà dalla tradizione unita all'attenzione nel rispetto dell'ambiente e della salute del consumatore: la pasta in tutti i suoi fantasiosi formati infatti, è ottenuta per assicurare il giusto apporto nutrizionale e per esaltarne il gusto in tutti i primi piatti.
Le caratteristiche della Pasta Granoro, il profumo, il giusto spessore, il colore intenso, il gusto delicato, l'elasticità e la consistenza dopo la cottura, tinteggiano anche i prodotti biologici che assicurano primi piatti salutari e invitanti.

Non solo pasta quindi ma anche olio rigorosamente extravergine di oliva prodotto con olive delle varietà "Coratina" e "Ogliarola" provenienti tutte da uliveti della zona, passata e polpa di pomodoro ottenuta da pomodori coltivati in Italia, prodotti eccellenti che rispecchiano i sapori e le tradizioni della nostra terra in sintonia con l'interesse verso alimenti genuini.

www.granorobenessere.it