Casillo presenta a Parigi la vera pizza italiana
Alla fiera Parizza eventi ed iniziative con grandi pizzaioli
martedì 2 aprile 2019
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Far conoscere a tutto il mondo la cultura del cibo italiano con un focus particolare sulla pasta e sulla pizza made in Italy.
È l'obiettivo che si è posto l'azienda di Corato Selezione Casillo che sta prendendo parte all'importante fiera internazionale della pizza e della pasta Parizza, a Porte de Versailles a Parigi.
Per promuovere la vera pizza italiana, Selezione Casillo ha organizzato degli incontri specifici coinvolgendo alcuni pizzaioli di origine coratina impegnati in Francia e in ogni parte del mondo. Veri e propri ambasciatori della cucina e del mondo della pizza in Francia e che sposano il progetto delle farine Casillo.
Inoltre, presso lo stand da Casillo, sono stati organizzate iniziative ed eventi sul tema della pizza grazie alla presenza di due pizzaioli d'eccezione: il coratino Michele Aucelli, della pizzeria Le Coq di Corato, e Ciro Iovine, pizzaiolo napoletano icona dell'italianità a New York. La sua pizza, infatti, è stata ritenuta dal Gambero Rosso la pizza napoletana più buona nel Mondo.
L'esperienza della Fiera Parizza si concluderà oggi ma apre inevitabilmente delle prospettive nella valorizzazione di quei prodotti che hanno reso la cucina italiana inimitabile nel mondo.
È l'obiettivo che si è posto l'azienda di Corato Selezione Casillo che sta prendendo parte all'importante fiera internazionale della pizza e della pasta Parizza, a Porte de Versailles a Parigi.
Per promuovere la vera pizza italiana, Selezione Casillo ha organizzato degli incontri specifici coinvolgendo alcuni pizzaioli di origine coratina impegnati in Francia e in ogni parte del mondo. Veri e propri ambasciatori della cucina e del mondo della pizza in Francia e che sposano il progetto delle farine Casillo.
Inoltre, presso lo stand da Casillo, sono stati organizzate iniziative ed eventi sul tema della pizza grazie alla presenza di due pizzaioli d'eccezione: il coratino Michele Aucelli, della pizzeria Le Coq di Corato, e Ciro Iovine, pizzaiolo napoletano icona dell'italianità a New York. La sua pizza, infatti, è stata ritenuta dal Gambero Rosso la pizza napoletana più buona nel Mondo.
L'esperienza della Fiera Parizza si concluderà oggi ma apre inevitabilmente delle prospettive nella valorizzazione di quei prodotti che hanno reso la cucina italiana inimitabile nel mondo.